Ciao Crazy Stranger dont warry ....questa è andata ci saranno altre occasioni, sono solidale e allora fanculo La Pasqua fanculo I francesi fanculo il ristorante grande video, l'ho ascoltato come si dice " a ciold". Pensa positivo sempre, This's The Secret.!!!!!"Chi non ti ama non ti merita".... tieni duro e NO FEAR!!!NO SURRENDER!!!!!!!!!!!!! God save you & us ed i lettori del blog have a nice night !!!
Non ci dici mai niente! Così avevi trovato lavoro come barman... Che è successo? E cosa c'entrano i francesi? Beh, in ogni caso ci saranno sicuramente altre occasioni. Mi unisco al coro, fanculo la pasqua!
alura.. ero in prova in un ristorante troppo fighetto.. ero aiuto barman aka struzza bicchieri e colui che fa caffè e cappucci.. dopo 11 ore di prova oggi mi han detto "grazie arrivederci" perchè a loro non serve nessuno o al massimo un barman esperto, e il barman che c'è adesso (francese) ha detto al manager che io non sono troppo veloce a far caffè e cappucci.. grazie al cazzo, ho studiato economia cazzo di dio, non l'alberghiera.. e quindi vaffanculo francese pelato.
Comunque 11 ore di prova sono effettivamente troppo poche, non si può giudicare nessuno in quell'arco di tempo, nemmeno per fare caffè. E, anche al di là degli studi fatti, ci vuole comunque tempo per imparare. Ci si mette un po' in ogni caso ad ingranare! Se cercavano un barman esperto potevano anche dirlo subito.
ma loro mi avevano preso come paraculato, e per non far una figura di merda mi han fatto provare.. ma se sai già in partenza che non ti serve nessuno, potevo anche essere valido come le ragazze del coyote ugly che la mia fine era comunque segnata.. amen.. almeno ora ho una mini esperienza irlandese sul CV
Ciao Crazy Stranger dont warry ....questa è andata ci saranno altre occasioni, sono solidale e allora fanculo La Pasqua
ReplyDeletefanculo I francesi
fanculo il ristorante
grande video, l'ho ascoltato come si dice " a ciold". Pensa positivo sempre, This's The Secret.!!!!!"Chi non ti ama non ti merita".... tieni duro e NO FEAR!!!NO SURRENDER!!!!!!!!!!!!!
God save you & us ed i lettori del blog have a nice night !!!
Non ci dici mai niente! Così avevi trovato lavoro come barman... Che è successo? E cosa c'entrano i francesi?
ReplyDeleteBeh, in ogni caso ci saranno sicuramente altre occasioni.
Mi unisco al coro, fanculo la pasqua!
alura.. ero in prova in un ristorante troppo fighetto.. ero aiuto barman aka struzza bicchieri e colui che fa caffè e cappucci.. dopo 11 ore di prova oggi mi han detto "grazie arrivederci" perchè a loro non serve nessuno o al massimo un barman esperto, e il barman che c'è adesso (francese) ha detto al manager che io non sono troppo veloce a far caffè e cappucci.. grazie al cazzo, ho studiato economia cazzo di dio, non l'alberghiera.. e quindi vaffanculo francese pelato.
ReplyDeleteGrazie :-)
ReplyDeleteComunque 11 ore di prova sono effettivamente troppo poche, non si può giudicare nessuno in quell'arco di tempo, nemmeno per fare caffè.
E, anche al di là degli studi fatti, ci vuole comunque tempo per imparare.
Ci si mette un po' in ogni caso ad ingranare!
Se cercavano un barman esperto potevano anche dirlo subito.
ma loro mi avevano preso come paraculato, e per non far una figura di merda mi han fatto provare.. ma se sai già in partenza che non ti serve nessuno, potevo anche essere valido come le ragazze del coyote ugly che la mia fine era comunque segnata.. amen.. almeno ora ho una mini esperienza irlandese sul CV
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